Рисовые биточки с грибами

Автор: | 01.07.2015

Рисовые биточки с грибами

 2 стакана отварного риса

200 г. шампиньонов

2 яйца

1 чайная ложка крахмала

1 луковица

Соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

1. Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. 

2. Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте.

3. Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжарить на растительном масле с обеих боков. 

Биточки получаются очень вкусными и без добавления крахмала. Вместо муки для обваливания можно использовать панировочные сухари.

Так же для противников жареного биточки можно запечь в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *