Салат фунчоза!

0
536

Салат фунчоза!

Ингредиенты

100 г. фунчозы,

150 г. болгарского перца,

1 свежий огурец,

3 зубчика чеснока,

1 морковь,

винный уксус 2 ст. ложки,

соевый соус 2 ст. ложки,

масло растительное 1 ст. ложка.

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой. Перец и огурец (можно натереть на корейской терке) нарезать соломкой. 

Морковь натереть на терке. 

Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут. 

В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.