Тушеная капуста с овощами!

Автор: | 30.03.2015

 

Тушеная капуста с овощами!

 

Нам понадобятся:

— Капуста, 1/2 небольшого кочана. 

— Помидоры, 2 крупных

— Перец сладкий, 1 крупный

— Морковь, 1 среднего размера

— Луковица, 1 крупная 

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. 

2. Режем лук небольшими квадратиками. 

3. Вместо масла используем воду — заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая. 

4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. 

5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.

6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая. 

7. Солим и перчим по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *