Куриные грудки с брокколи!

Автор: | 29.03.2015

Куриные грудки с брокколи!

 

Ингредиенты 

отварные куриные грудки — 200гр

брокколи — 400гр

морковь — 1шт

куриный желток — 1шт.

оливковое масло — 1ст.л

сок лимона — 1ч.л.

соль по вкусу

 

Приготовление

Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут либо приготовить в пароварке. Мясо порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами, взбрызнуть лимоном и добавить оливковое масло. Сверху украсить потертым яичным желтком. Желток в блюде присутствует не только в качестве украшения, а и необходимы как источник витамина Д для полноценного усвоения кальция из брокколи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *