Греческий морковный суп!

Автор: | 29.03.2015

Греческий морковный суп!

 

Ингредиенты 

Морковь – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Бульон куриный – 1 л

Масло сливочное – 2 ст.л.

Лимон – 1 шт.

Зелень петрушки

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Для приготовления рецепта греческой кухни морковный суп морковь необходимо вымыть и мелко нарезать или натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном потушить на масле морковь и нашинкованный лук. После того, как овощи потушатся 3-4 минуты, влить бульон, добавить почищенный и нарезанный на кубики картофель. Варить морковный суп до готовности овощей. Когда овощи сварятся, добавить нашинкованную зелень, посолить, поперчить. При подаче заправить морковный суп свежим соком лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *