» » » Финские картофельные лепёшки

Финские картофельные лепёшки

Финские картофельные лепёшки

Ингредиенты:


картофель- 5-6 шт

яйцо- 1 шт

мука- 100 гр

растительное масло- 1 стол ложка

соль- 0,5 чайной ложки

чёрный перец- по вкусу


Приготовление:


Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто. Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой. Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца. Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.


16-03-2016, 07:55
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 456
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.