Маринованный лук

Маринованный лук

 Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 


4-5 луковиц 

2-3 зубчика чеснока 

2-3 ст.л. уксуса 

5 ст.л. растительного масла 

2-3 ч.л. сахара 

лавровый лист 

перец черный 

сухая зелень петрушки и укропа 

соль по вкусу 


Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по - вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем.


Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете 

и опять же хорошенько перемешиваем. 


Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!


12-05-2015, 15:49
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 507
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.