Как выбрать серьги

Автор: | 10.01.2016

Как выбрать серьги

Серьги — это то украшение, которое не так-то и просто подобрать, как кажется на первый взгляд. Тем более что именно сережки больше всего акцентируют внимание лице. 

Зачастую выбор сережек зависит от возраста. Более старший возраст женщины предпочитают сережки геометрической формы, а более молодые женщины предпочитают серьги с различными вставками или пусеты. Старшее поколение предпочитает более дорогие украшения: золотые серьги, серебряные серьги или серьги с натуральными камнями.

Но главным критерием при выборе этого украшения является форма вашего лица. Поскольку она у всех разная, то и серьги нужно выбирать, исходя из пропорций собственного лица, другим словами, серьги не должны по форме напоминать очертание вашего лица.

Так, правильным выбором для квадратного типа лица — изделия округлой формы, а противопоказаны в таком случае серьги с геометрическим рисунком или прямыми линиями.

Лицу формы треугольника, его еще называют «сердечком», подойдут сережки, который расширяются к низу и ни в коем случае не наоборот, в виде фигур основание к верху.

Круглолицым дамам не подойдут округлые или массивные серьги по форме напоминающие ромб. Здесь лучше всего остановить свой выбор на продолговатых изделиях, желательно изогнутой формы, а для волос выбрать хорошие искусственные шиньоны на ленте ,всё это подчеркнёт серьги такого вида. Психологи утверждают, что женщины с такой формой лица располагают к себе и быстро завоевывают доверие.

Вытянутая форма лица станет намного гармоничнее, если надеть достаточно объемные серьги квадратной или округлой формы для того, чтобы зрительно расширить свое лицо. Категорическое нет — тонким, продолговатым серьгам.

Универсальными сережками считаются маленькие колечки или гвоздики, главное чтобы они не были слишком маленькими, или наоборот чересчур большими и не закрывали мочку уха.

Очень важно обратить внимание при выборе сережек на замочки, поскольку форма ушей у всех разная. Для более толстой мочки подойдут круглые серьги с большими замками. Для тонкой подходят серьги с английскими замками и универсальные замочки-петли. А вот сережки-гвоздики подходят для любой формы мочки, потому что имеют винтовой замочек, который очень просто регулируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *