Законы привлекательности

0
1

 Что первично: природная красота или умение её подать? Согласитесь, вопрос не из лёгких, и не каждая женщина, возможно, знает на него ответ. Женщина же с хорошим вкусом всегда в любых обстоятельствах будет на высоте. Ну, а если природа не одарила таким необходимым качеством, не стоит отчаиваться. На помощь придут законы привлекательности, соблюдая которые можно понять, из чего складывается гармония. 

Женщины светлого типа

Косметика: пудра — светло-бежевая; тени — светло-голубые, светло-зелёные; помада и лак — бежевых оттенков.

Цвет одежды: при выборе одежды нужно варьировать от серовато-бежевого и тёмно-серого до нежного серовато-голубого. Тёмные тона могут обесцвечивать и несколько бледнить вас. Допустимы и более интенсивные цвета: морской голубой, желтовато-коричневый, лимонный, розовый. Отлично смотрятся голубовато-зелёные, бирюзовые тона.

Цвет украшений и аксессуаров выбирайте любой, все зависит от вашего настроения.

Женщины тёмного типа 

Косметика: пудра — все оттенки бежевого; тени — зелёные, голубые, перламутровые; помада и лак — рубиновые.

Цвет одежды: старайтесь выбирать одежду тёмных цветов: черного, угольного или тёмно-синего. Однако аксессуары могут быть ярких цветов — голубого, красного, ярко-жёлтого или бирюзового. Женщина тёмного типа вся — контраст, поэтому в пастельных тонах она рискует казаться бледной, даже нездоровой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что подарить на день рождения

Женщины холодного типа

Косметика: пудра — персиковая; тени — светло-коричневые или зеленоватые; помада и лак — светлый кармин.

Цвет одежды: вы будете прекрасно выглядеть в голубой и розовой гамме. Основные нейтральные цвета — синий и угольный, строгое впечатление от которых скрасит цвет выбранных аксессуаров: лиловый, пастельно-голубой или розовый. Чересчур яркие цвета противопоказаны. Лучше сосредоточить внимание на мягких тонах.

Женщины мягкого типа

Косметика: пудра — светло-персиковая; тени для век — светло-зелёные, голубые, сиреневые; помада и лак — шоколадные и красные оттенки.

Цвет одежды: вам следует выбирать не тёмный и не светлый цвет, а нечто среднее между ними. В ярких броских цветах есть опасность выглядеть кричаще. Более изысканно вы будете выглядеть не в пёстрой, а в одноцветной одежде светлых или тёмных оттенков. Что-то слишком строгое, чёрное, белое может подавить природные краски. Следует предпочесть цвета слоновой кости, тёмно-серый.

Женщины тёплого типа

Косметика: пудра — алебастровая или светло-персиковая; тени — зеленоватые; пудра и лак — оранжевые.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Быть красивой? Это не сложно!

Цвет одежды: выбирайте коричневые, бежевые или оливковые цвета. Жёлтые, красные или зелёные — только приглушённые. Что же касается чёрного, имейте в виду, что он вам противопоказан.

Женщины яркого типа

Косметика: пудра — от светло-бежевой до тёмной; тени — зелёные, серые, стальные; помада и лак — все холодные оттенки.

Цвет одежды: основу могут составить чёрный, угольный, голубой и даже красный. В нежных, пастельных тонах, вы можете смотреться совершенно непривлекательно, невзирая на качество одежды. Достоинства данного типа выгодно подчеркнут броские краски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь