Какую женскую обувь выбрать на весну 2021

0
413

Весной женщинам хочется выглядеть особенно стильно и привлекательно. Потому при составлении образов они продумывают каждую мелочь. Не оставляют без внимания не только одежду или прическу. Отдельно выбирается женская обувь на весну.

Базовые челси

Но каким моделям рекомендуется отдать предпочтение? Один из самых актуальных вариантов — челси. Эта модель постепенно перестала считаться трендом, поскольку превратилась в базовый элемент весеннего женского гардероба.

Челси — практичное решение, которое можно носить во время оттепели, легких заморозков, слякоти. Особенно актуальны этой весной версии на массивной платформе. Подобная обувь весной хорошо сочетается с:

  • широкими брюками;
  • трикотажными платьями;
  • узкими джинсами и моделями мом.

С ними можно носить даже шорты в сочетании с плотными колготками.

Грубые ботинки в армейском стиле

Какую еще обувь можно выбрать на весну? Дизайнеры рекомендуют разбавить свои легкие и романтичные образы грубыми вариантами. Отличный пример — ботинки в стиле милитари. Версии на массивной и грубой подошве станут воплощением стремления к защите и спокойствию. А это ведущий тренд 2021 года!

Подобные модели могут напоминать экипировку Лары Крофт. Шнуровка придает таким версиям сходство с армейскими ботинками. Их можно комбинировать с легкими платьями, нежными сарафанами и юбками с беззаботными девичьими принтами. Они будут отлично смотреться с кожаными юбками, яркими вязаными кардиганами. Главное — выстроить аутфит на контрасте.

Белые ботильоны и версии с анималистическим принтом

Другое популярное решение на весну — белые ботильоны. Причем, оттенок имеет принципиальное значение! Светлые модели создают эффектные контрасты в образе леди. Белые ботильоны предлагается скомбинировать с бело-серой одеждой, нарядами в пастельных оттенках или с колоритными принтами.

Выбирая туфли на весну, рекомендуется оценить модели с броским анималистическим принтом. Это не новый, но все еще очень актуальный тренд. Тенденция на обувь с животными узорами сохранится еще долго. Потому дизайнеры рекомендуют не отказывать себе в удовольствии разбавить монохромные весенние ансамбли обувью под:

  • змею;
  • тигра;
  • крокодила;
  • питона;
  • леопарда;
  • зебру.

Особенно эффектно такие версии будут смотреться в сочетании с максимально простой, лаконичной и сдержанной одеждой, придавая общему образу уникальный магнетизм.