Красная юбка

 

    Красный цвет – модный тренд нового сезона 2018-го года. Многие дамы боятся включать в свой гардероб этот броский цвет, считая, что будут выглядеть неуместно и вызывающе. Между тем, существует множество оттенков красного, в том числе и достаточно сдержанных и приглушенных. Также большое значение имеет фасон и длина конкретной вещи, сопутствующие детали и аксессуары и др. Ниже будет рассказано, как следует носить юбку красной расцветки, чтобы стильно и элегантно выглядеть.


    Кому стоит носить

 

    Конечно, красный цвет не относится к нейтральным. Любая ярко-красная одежда будет заметна издали и привлечет к себе взгляд. Поэтому модницам с крупными бедрами следует с оглядкой включать в гардероб вещь, способную усилить акцент на проблемной зоне. Но правильно подобранный силуэт, скрывающий ширину бедер, дает возможность носить красные юбки девушкам с такой анатомической особенностью. Удачным будет выбор А-силуэта, «летящей» широкой юбки из легкой ткани или длинной и свободной, с драпировкой – в бохо стиле.

 

    Многие дамы элегантного возраста полагают, что красные наряды – это прерогатива молодых и дерзких. Однако при правильно подобранном фасоне, обуви и аксессуарах на женщине любого возраста будет великолепно смотреться юбка винного, терракотового, темно-бордового или вишневого оттенков.

 

    Верно подобрав «свой» фасон, длину, фактуру ткани и оттенок, любая модница, практически без ограничений, может позволить себе надеть красную юбку. С осторожностью следует относиться к красному цвету обладательницам яркого естественного румянца. Однако и эти девушки смогут носить яркую юбку, подобрав к ней сдержанный и спокойный по цвету «верх» - блузку, топ, жакет, водолазку и т.д.

 

    С чем можно скомпоновать красную юбку

 

    На гребне модной волны сейчас белый цвет. Ультрамодным трендом становятся белые сапоги на высоком каблуке. Такая обувь в комплекте с красной юбкой может составить яркий и нетривиальный ансамбль. Гармонично будет смотреться и белый топ, майка, рубашка.

 

    По классически элегантно и дорого выглядит сочетание красного с черным. Так, красная прямая юбка – карандаш очень гармонично будет выглядеть в сочетании с черными туфлями на высоком каблуке и черной шелковой блузой или коротким черным жакетом из бархата. Такой наряд, дополненный теми или иными аксессуарами и соответствующей прической, подойдет и для рабочего кабинета, и для посещения театра.

 

    Тройка цветов – красный, белый, синий – давно стали не выходящей из моды классикой морского стиля. Также красную юбку можно «уравновесить» серым, серебристым, кремовым, бежевым цветами.

 

    Надевая юбку красного цвета, следует понимать, что она вероятнее всего станет центральным элементом всего наряда. Остальные компоненты следует подбирать таким образом, чтобы они «работали» на красный цвет, создавая цельный и завершенный образ.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


26-04-2018, 13:16
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 63
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.