Новогодние наряды

 

    В новогоднюю ночь и на праздничных мероприятиях любой даме хочется быть самой привлекательной и ловить завистливые взгляды других женщин. Роскошный вечерний туалет не всегда удобен и уместен в будни, но для праздничного вечера скромное платье не подойдет.

 

 

    Вечерний вариант платья

 

    Платье длиною в пол всегда считалось вечерним вариантом. В этом году тенденция сохранилась. Модными и стильными являются «королевские» платья. Ткани для такого наряда лучше брать натуральные или смесовые. Это шелк, атлас или тафта. Молодые девушки могут выбрать укороченный спереди подол.

 

    Цветовую гамму предпочтительнее выбирать в соответствии с цветом новой правительницы года – Желтой Собаки. Блеск золота, переливы матового желтого и бежевого будут самым правильным выбором.

 

    Крой предпочтительнее классический. Юбка-солнце с драпировкой, расшитая золотыми цветами, – такой тренд предлагается многими модельерами. Если такой крой не подходит для типа фигуры, то можно остановить выбор на простом платье со строгими длинными рукавами, выполненными из прозрачного материала. Силует - полуприталенный, лиф расшит пайетками или стразами. Молодым девушкам с хорошей фигурой подойдет платье-русалка, расшитое стразами.

 

    Новогодний коктейль

 

    Платье для коктейля может быть миди или короткое. Пышные юбки и лиф, украшенный вышивкой экзотических цветов, выгодно выделит хозяйку наряда из толпы гостей.

 

    Платья, сшитые из воздушных тканей, украшают рюшами и оборками. Это пик моды 2018. Многочисленные драпировки тоже в тренде. Актуальны цветочные мотивы.

 

    Открытая спина и золотистые стразы, цветочные мотивы вышивки – это веяние моды для коктейльного платья-мини.

 

    Вариант платья-футляр

 

    Платье такой модели свидетельствует об изысканности вкуса хозяйки. 2018 год благоволит этой модной тенденции. Цветовую гамму лучше выбирать приглушенную. Оттенки желтого, но не кричащего, а спокойного, мягкого, изумрудная зелень, благородство лаванды, мягкость синего – это то, что придаст платью шарм, а владелицу наряда признают настоящей аристократкой. Спокойный черный цвет платья с украшением из страз - беспроигрышный вариант, если есть сомнения в выборе цвета.

 

 

    Альтернативный наряд: комбинезон

 

    Тем, кто не имеет комплексов, уверенно чувствует себя в незнакомом месте, дизайнеры предлагают вместо платья надеть комбинезон. В 2018 году этой одежде пророчат стать на первое место в хит-парадах. Ткани цвета металлик, тонкий бархат, все виды шелковых тканей и трикотаж актуальны для пошива комбинезона.

 

    Модельеры акцентируют на том, что этот наряд подойдет для любого типа фигуры. Главное - выбрать подходящую модель.

 

Эксцентричным особам предлагается выбрать ткань с геометрическими рисунками или флористическую. Стиль может быть пижамный с драпировкой, отделка – из кружева со стразами.

 

    Разнообразие вариантов позволит каждой девушке подобрать то, что ей по душе.

 

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.



 


20-12-2017, 12:26
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 55
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.