» » Модные тенденции конца 2016 г.

Модные тенденции конца 2016 г.

 

    Осень и зима – хороший повод обновить гардероб, разбавить его новинками. Многие при выборе одежды стараются обращать внимание на современные модные тенденции, представленные дизайнерами на неделях моды и в своих коллекциях. Что же рекомендуют модные дома в предстоящем сезоне осень - зима?
    Следует отметить, что в этом сезоне не приходится говорить о каких-либо жестких ограничениях и табу. В то же время модельеры предлагают множество необычных решений, обыденных в предметах одежды.
    Что касается верхней одежды, то здесь дизайнеры предлагают варианты на любой вкус. Можно легко приобрести качественную, модную верхнею одежду для женщин в интернет магазине. Для ценителей элегантного стиля подойдет длинное строгое пальто от Valentino. Для тех, кто предпочитает удобство, - широкие легкие куртки от Balenciaga. Тем, кто хочет защититься от холодного ветра, Carven предлагает изделия из овчины. Для любителей нестандартных моделей – меховые накидки от Tommy Hilfiger.
    Если рассматривать длину юбок, то можно уверенно говорить о доминировании миди. Такая длина при своей скромности оставляет и простор для воображения. Кроме того, миди зрительно удлиняет ноги. Фасоны же юбок весьма разнообразны: обтягивающие, приталенные, свободные – словом, на любой вкус и фигуру.
    Среди моделей брюк, популярных в нынешнем сезоне, следует отметить кюлоты. Причем и здесь, как и в юбках, наиболее востребована длина миди при многообразии форм и материалов. Такие брюки предлагают носить, как и любительницам делового стиля (Gucci), так и поклонницам экстравагантных решений (Monse).
    Костюмы также не остались без внимания дизайнеров. Главная модная тенденция – сочетание мужественных силуэтов с женственной сексуальностью (Ralph Lauren, Jason Wu). Среди принтов очень распространены клетка и полоска (Balenciaga, Max Mara, Tibi).
    Очень распространен на модных подиумах стиль милитари: это и изысканные френчи от Temperley London, и оригинальная шинель с яркой окантовкой, представленная Tibi, обувь в военном стиле от Mulberry.
    Другой тренд осенне - зимнего сезона – сочетание классических костюмов с необычными декоративными элементами. Max Mara предлагает дополнить деловой образ длинными яркими перчатками, Ermanno Scervino добавляет к костюму меховой капюшон.
    Среди материалов, используемых в одежде, безусловным фаворитом является кожа, как натуральная, так и искусственная, различных фактур и расцветок (Lacoste, Tome).

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.



29-09-2016, 11:15
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 464
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.