Туфелька для королевы

Туфелька для королевы
Говорят, если на королеву надеть стоптанные башмаки, то алмазов на вечернем платье на прокат не заметят. Поэтому качество обуви в первую очередь определяет, насколько хорошо вы выглядите. Даже при неброском и недорогом костюме, при отсутствии аксессуаров качественные женские туфли делают вас стильной и модной.

Выбирая обувь, необходимо обращать внимание на:
  • качество кожи — она должна быть эластичной, не морщиться при надавливании, складки при сгибании обуви должны расправляться без следа;
  • крепление подошвы — самый надежный способ — прошивка, однако он не самый лучший для дождливой погоды: через проколы вода быстрее пробирается внутрь; клеевой способ крепления для сырости годится больше;
  • подошву — чем легче она сгибается, тем меньше будут уставать ноги.

Вода для кожи — враг. Она вымывает химические вещества, которые делают кожу эластичной. Поэтому обувной минимум в любое время года — это две пары, которые нужно носить по очереди. Обувь из кожи ни в коем случае нельзя сушить на батарее, можно набивать ботинки бумагой и менять ее по мере необходимости. Воск и жир, которые входят в состав средств по уходу, придают коже водоотталкивающие свойства. Поэтому не стоит их недооценивать. В то же время в губках чаще всего присутствуют лишь силикон или глицерин, которые просто очищают обувь.
Чистить обувь лучше вечером, но только не сырую. За ночь крем впитывается, кожа расправляется и с утра ваши туфельки — уже не средство для передвижения, а настоящее королевское украшение.

17-06-2016, 17:01
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 336
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.