» » Как носить ожерелье с рубашками!

Как носить ожерелье с рубашками!

 

  • Тенденция сочетания повседневной одежды с крупными украшениями уже не нова, но не теряет актуальности, поэтому поговорим о том, как носить ожерелья с рубашкой.
  • Для того, чтобы не совершить досадную ошибку, нужно твердо знать классические правила использования аксессуаров. Конечно, мода будет всегда вносить свои корректировки. И тем не менее, если украшение массивное и яркое, то пусть оно будет единственным или даже ключевым элементом в наряде.
  • Правило создания гармоничного образа: чем крупнее будет ожерелье, тем проще должна быть рубашка. Получается своеобразный контраст между нейтральной одеждой и вычурным украшением.
  • При этом девушкам с хорошим чувством стиля может понравиться идея сочетать несочетаемое, например, к сложной цветной рубашке добавить не менее заметное украшение на шею. Пожалуй, только смелым и уверенным в себе особам стоит экспериментировать в данном направлении.
  •  Не стоит надевать сразу украшение из одного комплекта. Массивные серьги и крупное ожерелье в комплекте с рубашкой — это явный перебор. Для того чтобы уравновесить ключевой цвет следует сочетать, например, украшение на шею с цветом лака для ногтей. Для простого лука, состоящего из обычной белой рубашки и спокойным темным низом, можно использовать активное ожерелье и дополнительные повседневные аксессуары на втором плане.
  • Что касается популярной джинсовой рубашки, то с этим базовым элементом гардероба удачно сочетается практически любое ожерелье. Мэтры моды советуют отдать предпочтение крупному украшению в стиле ретро. Весьма привлекательно выглядит колье с кристаллами, надетое поверх джинсовой рубашки и спрятанное под воротник.

8-09-2014, 14:25
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 1217
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.