» » Новый фруктовый аромат Mandarine Sultane парфюмерного Дома Alexander.J

Новый фруктовый аромат Mandarine Sultane парфюмерного Дома Alexander.J

Новый фруктовый аромат Mandarine Sultane парфюмерного Дома Alexander.J

 Французский парфюмерный Дом Alexander.J, известный и любимый в узком кругу знатоков нишевой парфюмерии, представляет новый летний аромат Mandarine Sultane, навеянный щедрой испанской природой и солнцем. Композиция напоминает неспешную прогулку по садам Альгамбры на рассвете. Ряды мандариновых деревьев сеют запах спелых плодов, под ногами цветет жасмин, а мускус витает в воздухе почти осязаемым облаком. В верхних нотах мандарин дополняют лимон и бергамот,  в сердце — жасмину подыгрывают нероли флердоранж и персик, а шлейф наполнен теплом амбры, сандала, рома и древесины.           


Аромат принадлежит к линии The Collector и помещен в характерный для нее флакон в бирюзовом цвете с помпезным золоченым декором. Автором Mandarine Sultane стала Амели Джаббан, постоянный парфюмер Дома Alexander.J. На презентации своего творения она отметила, что при создании композиции уделяла особое внимание предпочтениям именно российской публики. О теплом отношении россиян к мандаринам и в Париже известно.

Новый фруктовый аромат Mandarine Sultane парфюмерного Дома Alexander.J

 



1-03-2016, 15:18
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 409
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.