» » Экзотический аромат Boadicea the Victorious

Экзотический аромат Boadicea the Victorious

Экзотический аромат Boadicea the Victorious

 У британского парфюмерного дома Boadicea the Victorious, названного в честь королевы кельтов Боудикки, есть традиция — каждый год выпускать аромат, посвященный животному-покровителю из восточного календаря. Новинка Hanuman украшена образом обезьяноподобного индуистского божества Хануман, да и сам экзотический аромат под стать путешествиям и подвигам бесстрашного героя. 


Красные ягоды перекликаются с энергичными цитрусовыми нотами, аккордами черной смородины, лимона и бергамота. Сердцем Hanuman стали османтус, магнолия, цикламен и тонкий запах бархатцев. Цветы нероли растворяются в теплых амброво‐мускусных нотах, дополненных сандалом, кедром и ветивером. 

Экзотический аромат Boadicea the Victorious

По мнению создателя, парфюмера Кристиана Провенцано, благородный аромат подойдет сильным личностям, ценящим динамику жизни и не боящимся перемен. Приобрести Boadicea the Victorious Hanuman можно уже сейчас в магазинах Parfum Palace по цене 55000 рублей.

Экзотический аромат Boadicea the Victorious



15-02-2016, 18:34
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 379
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.