» » Мятежный дух во флаконе Jimmy Choo Illicit Flower

Мятежный дух во флаконе Jimmy Choo Illicit Flower

Мятежный дух во флаконе Jimmy Choo Illicit Flower
 В феврале в России появится новый аромат британского Дома Jimmy Choo Illicit Flower. Его автором стала парфюмер Энн Флипо, выросшая на севере Франции и с детства влюбленная во фруктовые сады. Ей, пожалуй, как никому другому, удается доставать из сочных плодов концентрированные, но естественные ноты и без потери насыщенности преобразовывать их в ароматы. На этот раз объектами ее экспериментов стали острый имбирь и цитрусовые. Кислинку последних в новом аромате Jimmy Choo сглаживает мед, а основой композиции стало сандаловое дерево. Менее слышны в ней роза и жасмин. В шлейфе аромата помимо цветов различима еще и теплая амбра.
Illicit Flower понравится дерзким, но всеже женственным девушкам, готовым рискнуть. Лицом необычной композиции стала американская певица Скай Феррейра, которой также не чужд мятежный дух. Автором рекламной кампании стал именитый фотограф Стивен Кляйн. Уже скоро Illicit Flower появится в корнерах Jimmy Choo в объемах 40, 60 и 100 миллилитров.

Мятежный дух во флаконе Jimmy Choo Illicit Flower


24-01-2016, 16:17
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 458
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.