Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet!

0
150

Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet!

 Характер: нежный, свежий, легкий и интригующий

Группа ароматов: шипровые.

Содержит ноты: Мандарин, сицилийский апельсин.

Ноты сердца: Белый пион, абсолю розы.

Базовые ноты: Белый мускус, листья пачули.

Miss Dior Cherie Blooming Bouquet – легкая,нежная и свежая версия аромата Miss Dior Cherie от Christian Dior. Композиция начинается свежими нотами эссенции мандарина. Цветочное «сердце» состоит из пиона, а чувственная «база» — из белого мускуса. Аромат помещен в элегантный и изящный флакон розового цвета с очаровательных маленьким бантиком. И аромат, и флакон пронизаны духом невинной романтики.

Новый выпуск аромата был представлен в начале января 2014 года. Его ноты обеспечивают тонкий и нежный союз цветочных нот, которые освежают нас и оставляют драгоценный ароматный след. Парфюмер дома Dior, Francois Demanchy, описывает его как чрезвычайно шелковистый цветочный аромат, созданный из цветочного экстракта пиона, освеженного с сицилийскими экстрактами мандарина, с женской дозой, предусмотренные экстрактом розы на бархатной основе белого мускуса. 

Miss Dior Blooming Bouquet — аромат, который обеспечит необычайную элегантность, мягкость, добавляет парфюмер Demachy. Пион в самом сердце состава поддержан и сформирован с персиком и абрикосом, подчеркивающим его бесконечную красоту с бархатными и сочными оттенками. Флакон обновленного аромата в такой же форме, но украшен серебряной ленточкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь