Непростое украшение

Непростое украшение
Кольца – их носят практически все женщины. Это, с одной стороны, одно из самых универсальных и лаконичных ювелирных украшений, а с другой – кольцо способно подчеркнуть красоту, элегантность и определить статус человека. Покупка кольца – дело непростое.
Прежде чем покупать кольцо, необходимо со всей тщательностью просмотреть какие украшения уже у вас есть, чтобы определиться – что с чем лучше носить и как украшения дополняют друг друга.
Также имеет значение, какие цели вы ставите, приобретая кольцо – для ежедневной носки или как вариант для праздника? Для «нарядного» варианта подойдет кольцо покрупнее, с драгоценными камнями.
Кольцу все возрасты покорны...
И это правда. Но для каждого возраста существует определенная ювелирная «политика». На молодых девушках куда гармоничнее подходят аккуратные, небольшие кольца, а плохим тоном считается ношение крупных бриллиантов. На женщинах возрастом постарше, напротив, лучше выглядят крупные украшения. И драгоценные камни в этом случае в размерах не ограничиваются, так как могут служить не только украшением, но и как показатель статуса.
Присмотритесь к руке
Большое значение имеет, как правильно подобрано украшение относительно строения руки его хозяйки! Колечко, может подчеркнуть красоту руки, а может привлечь внимание к ее недостаткам. Если ваша кисть руки крупная, к ней подойдут довольно крупные кольца с круглым камнем – такое украшение зрительно сделает руку еще более миниатюрной. Для полных пальцев лучше подойдут средние размеры кольца. А вот тем, у кого тонкая кисть и длинные пальцы повезло больше всех, так как им подходит практически любые размер и дизайн кольца.
Бриллиантовые россыпи
Если вы решили выбрать кольцо украшенное камнями, необходимо помнить о том, что каждый камень излучает присущую только ему особенную энергетику. Перед покупкой лучше побольше узнать о этом камне. И нужно подумать о практичности. Одни камни весьма прочные, другие — более подвержены механическим повреждениям и требуют аккуратности в носке и уходе.
Покупайте кольца и другие ювелирные изделия в тех магазинах, которые работают уже не один год, имеют добрую репутацию; например как здесь
Проверяйте пробу. Даже ввезенных ювелирных изделиях, должны стоять проба страны – эти изделия проверяются пробирной службой.
Следите за тем, чтобы на бирке присутствовала информация: название предприятия; адрес предприятия; проба; наименование изделия; вес изделия; цена изделия; дата изготовления; штамп ОТК предприятия.

10-05-2016, 12:18
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 304
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.