» » Dior Rose de Vents — теперь и кольца

Dior Rose de Vents — теперь и кольца

Dior Rose de Vents — теперь и кольца

  Талантливый человек талантлив во всем: креативный директор ювелирного подразделения Dior Виктуар де Кастеллан успевает рисовать не только лишь эскизы украшений, но и радует нас мультфильмами. С момента летней премьеры коллекции Rose des Vents, полудрагоценных медальонов с золотой «розой ветров», ее поддерживают именно в такой трогательной и ироничной манере. Изначально эти украшения созданы как оммаж именно детским воспоминаниям Кристиана Диора, напоминание о семейном гнезде, когда-то принадлежавшем капитану дальнего плавания. Формат оправдан.

Dior Rose de Vents — теперь и кольца
Поводом для очередной серии (главные герои те же: сама Виктуар и Кристиан Диор) стало появление в Rose des Vents колец. Медальоны с черным ониксом и светлым перламутром в новом формате сохранили прежнюю подвижность: можно легким движением сменить «розу ветров» с крошечным бриллиантом в центре на лаконичный кабошон с обратной стороны. Палитра обновления явно напомнила Кастеллан о шахматах, и ассоциация вылилась в мультипликационную фантазию.

24-03-2016, 12:10
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 330
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.