За сутки коронавирус унес жизни 5 волгоградцев

0
21

За сутки коронавирус унес жизни 5 волгоградцев

За сутки — 5 жертв новой коронавирусной инфекции.

Фото: Артем КИЛЬКИН

30 января от коронавируса скончались пять жителей Волгоградской области от 44 до 78 лет. У всех диагностировали хронические заболевания и двустороннюю пневмонию, которую вызывает COVID-19. Среди умерших – 44-летняя жительница Калачевского района, которая сначала лечилась амбулаторно, затем легла в ЦРБ, но врачи не смогли ее спасти. 57-летний житель Октябрьского района был госпитализирован в ГУЗ «КБ № 5» при первых признаках недомогания. Болезнь развивалась стремительно, мужчина погиб.

60-летняя волгоградка лечилась в ГБУЗ «ВОКНД». Туда она попала уже в тяжелом состоянии. 63-летняя женщина из областного центра обратилась к врачам на четвертые сутки, скончалась в ГУЗ «КБ № 4», несмотря на лечение. Не выжила и 78-летняя жительница Городищенского района.

— При появлении симптомов вирусной инфекции оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью, а также здоровьем окружающих — обращайтесь за помощью к врачам, — прокомментировал «КП-Волгоград» оперативный штаб региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь