В Волгограде открывают первый TikTok-хаус

0
37

В Волгограде открывают первый TikTok-хаус

Фото — скрин видеоанонса.

Скоро в Волгограде появится дом, где будут «варить контент» для молодежи. Речь идет о ТикТок-хаусе, где живут и творят юные блогеры. Весной прошлого года такие «дома» стали активно открываться по всему миру. В Москве их уже порядка двадцати. Об открытии тиктокерского дома в Волгограде объявил член волгоградского штаба МГЕР, политтехнолог и, как он сам себя позиционирует, медиатехнолог Дмитрий Бакаев. И сразу же объявил о конкурсе на участие в этом реалити-шоу.

«Мы отберем участников среди блогеров, лучшие из них через пару недель заселятся в наш хаус и их жизнь кардинально изменится! Мы предоставим все необходимое оборудование, с вами будут работать настоящие профессионалы своего дела и вы получите большое пространство для личного творчества», — анонсирует новый проект Бакаев. На его страничке можно найти и условия, как попасть в волгоградский хаус тиктокеров.

«Тех, кто не попадёт в дом в качестве участника, пригласят на съемки роликов», — завлекает организатор.

«Дом-2 по-волгоградски», — иронично восприняли эту новость волгоградцы, — «…пришел, когда не ждали», «Лучше бы открыли шахматный клуб и так бы рекламировали… Или кружок радиотехники. Да хоть что… Все лучше, чем этот «хаус»», «Не ожидала, что это докатится до Волгограда».

Тем не менее, видеоанонс о первом тиктокерском доме в Волгограде уже посмотрели десятки тысяч человек. Ждем открытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь