Три диабетика и «сердечник»: подтвердили смерть от COVID-19 еще у четверых волгоградцев

0
16

Три диабетика и «сердечник»: подтвердили смерть от COVID-19 еще у четверых волгоградцев

К сожалению, не всех коронавирусных пациентов медикам удается спасти.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Сегодня, 25 января 2021 года, региональный оперативный штаб добавил в смертельный список COVID-19 еще четверых волгоградцев. В их числе один мужчина и три женщины. Младшей из них было 48 лет.

Молодая женщина проживала в Калачевском районе Волгоградской области. Как уточняют в оперштабе, коронавирусом она заразилась от родственника. Но, даже почувствовав у себя признаки заболевания, сразу обращаться в больницу не стала. Вызвала «скорую» только через 3 дня. Ее в срочном порядке уже с двухсторонней пневмонией госпитализировали в волгоградскую больницу №15, где, несмотря на все усилия медиков, она скончалась. Говорят, сказались хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Не спасли врачи и еще двух женщин с диабетом. Одна из них – 58-летняя волгоградка, вторая -64-летняя жительница Фроловского района. И хотя волгоградка обратилась за медпомощью сразу, лечение не дало положительных результатов.

Подтвердили смерть от ковида и у 75-летнего жителя Волгограда. Мужчину привезли в 5-ю больницу уже в тяжелом состоянии.

— Примерную дату заболевания и способ заражения установить невозможно, — уточняют «КП-Волгоград» в оперштабе. – Мужчтна страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь