Семь смертей от ковида за сутки зафиксировали в Волгоградской области

0
37

Семь смертей от ковида за сутки зафиксировали в Волгоградской области

Умершие проживали в Волгограде, Волжском, Камышине, Урюпинске и Палласовском районе.

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

На 6 февраля в Волгоградской области зафиксирован печальный рекорд – сразу 7 смертей от коронавируса за сутки подтвердила специальная комиссия. Среди умерших пятеро мужчин и две женщины в возрасте от 53 до 79 лет. У шестерых из них были патологии сердца, у двоих — эндокринной системы. География печальной статистики на сегодня – Волгоград, Волжский, Камышин, Урюпинск и Палласовский район.

Большинство умерших от коронавируса на сегодня пошли к врачу на второй-третий день после того, как почувствовали, что заболели. И только 56-летний волгоградец и 53-летняя женщина из Урюпинска попали в ковидные госпитали, когда болезнь зашла уже слишком далеко.

— Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно, — сообщили о них в оперштабе.

В детской больнице №8 скончался 64-летний волгоградец, в горбольнице №2 Волжского – местный 79-летний мужчина, еще один волжанин 64-х лет умер в перепрофилированном под ковид наркодиспансере. Врачи местных больниц не смогли спасти 56-летнего камышанина и 65-летнюю женщину из Палласовского района. Все усилия медиков не принесли результата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь