Преимущества такси перед городским транспортом

0
275

Феномен Uber быстро распространяется по всей стране, и многие города готовятся предоставить клиентам модернизированную службу такси. Помимо Uber, который, по-видимому, является наиболее известным приложением для такси, другие сервисы так же начинают осваивать онлайн сферу – теперь вы без труда сможете вызвать такси в Севастополе прямо с приложения sevtaxi.

Преимущества такси сервисов

Новизна сервисов такси на основе приложений возросла в популярности благодаря тому, что они быстрые, простые и, самое главное, дешевые.

1. Нет необходимости в брони заранее

Предварительное бронирование становится излишним с появлением мобильного приложения такси, так как услуга включена по местоположению, то есть такси запрограммированы в приложении, чтобы вы могли видеть, сколько такси находится в вашем районе в режиме реального времени. Это означает, что вам будет выделено транспортное средство, которое находится рядом с вами и часто будет добираться до вас за считанные минуты.

2. Не нужно окликать водителя прямо на улице.

Традиционно, если вы не забронировали машину заранее, клиентам приходится ловить такси на улице, что может стать неудобством в плохую погоду. Клиенты могут заказать такси несколькими щелчками мыши в течение нескольких секунд, не выходя из защищенного пространства, не щурясь в поисках доступного фонаря такси.

3. Нет необходимости в наличных деньгах!

Большая проблема, с которой сталкиваются люди, когда берут такси, заключается в том, что у них может не хватать наличных денег и может не быть более безопасного вида транспорта. Некоторые таксисты обяжут при остановке найти банкомат, так как не многие транспортные средства оснащены банкоматом для оплаты картой. Однако большинство приложений для такси имеют дело с платежами только с помощью карт, что также позволяет избежать нехватки наличных денег из-за времени ожидания в пробке, а также времени, необходимого для парковки и безумного рывка к дыре в стене.

Не забудьте обратить внимание на несколько особенностей:

Главный недостаток сервисов такси, основанных на приложениях, заключается в том, что они разрушают индустрию такси. Основной способ, которым эти приложения конкурируют друг с другом, заключается в снижении их цен, что означает, что оригинальное черное такси и самозанятые водители такси проигрывают.

GPS против знаний. Когда вы заказываете такси через таксомоторную фирму, вам практически гарантирован местный водитель, который знает городские дороги как свои пять пальцев. Это не всегда относится к водителям сервисов, которые могут быть менее знакомы с местной местностью. GPS не всегда надежен, и заблудиться плохо как для клиентов, так и для водителей.