Пятеро волгоградцев с патологией сердца умерли от коронавируса

0
21

Пятеро волгоградцев с патологией сердца умерли от коронавируса

У всех умерших были проблемы с сердцем.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Снова оперативный штаб сообщил о смерти пяти пациентов с коронавирусом за сутки. Среди них трое мужчин и две женщины, четверо проживали в Волгограде, один — в Николаевском районе. Средний возраст умерших – 60 лет, при этом у всех были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, у троих – патологии эндокринной системы.

Трое волгоградцев умерли в перепрофилированной под ковидный госпиталь больнице №15. 62-летний мужчина пошел к врачу на пятый день заболевания, но лечение ни в поликлинике, ни в больнице не помогло. Такая же история и у 63-летней волгоградки. А вот дату заражения 60-летней женщины определить не удалось. Ее привезли в больницу уже в тяжелом состоянии. Медики оказались бессильны. И 57-летний житель Волгограда скончался в инфекционной больнице №1.

Жителя Николаевского района после безуспешного амбулаторного лечения перевели в горбольницу №2 города Волжского. Коронавирус и пневмония обострили все его хронические заболевания, справиться с которыми ослабленный организм не смог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь