Дела еще 23 участников незаконной акции в Волгограде рассмотрит суд

0
11

Дела еще 23 участников незаконной акции в Волгограде рассмотрит суд

На шествии 23 января в Волгограде задержали около 60 человек.

Фото: Екатерина СИМОХИНА

После несанкционированной акции в поддержку сидящего в СИЗО Навального 23 января Центральный суд Волгограда завален административными делами. В понедельник, 25 января, туда поступили материалы по статье 20.2 КоАП РФ еще на 23 участников несогласованного шествия. После составления протоколов в субботу полицейские отпустили их по домам.

— Сегодня в Центральный районный суд поступило еще 23 материала на участников несанкционированной акции. Результат рассмотрения будет известен ближе к вечеру, — сообщили корреспонденту «КП-Волгоград» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Не исключено, что в течение дня в суд поступить еще несколько дел. Напомним, на несанкционированной акции 23 января 2021 в Волгограде задержали более 60 человек, в том числе шесть несовершеннолетних. Материалы на 19 задержанных Центральный суд рассмотрел в тот же день, всем вынесли постановление о штрафе в размере 10 тысяч рублей. Рассмотрение еще двух дел отложили. Всего на данный момент дошли до суда дела на 46 участников незаконного шествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь