Канье Уэст и A.P.C. выпустят капсульную коллекцию одежды!

0
11

 

Недавно в одном из своих интервью Канье Уэст (Kanye West) заявил, что строит планы по возвращению в модную индустрию и намекнул на сотрудничество с одним «классным французским брендом», с которым он создал капсульную коллекцию мужской одежды.

И вот на днях стало известно, что французский бренд A.P.C. подтвердил информацию о сотрудничестве с рэпером, разместив в Твиттере простой пост «A.P.C. KANYE CAPSULE COLLECTION JULY 14″. Уэст, в свою очередь, поблагодарил основателя бренда, написав: «Спасибо тебе, Жан Твиту, что позволил мне творить с тобой». Обе стороны также разместили в Твиттере ссылки на свои сайты. Там представлено изображение джинсов, на красной бирке которых написано «A.P.C. KANYE».

«У него были отличные манеры, он рассказал, как потерял мать и свою подругу, и как сложно делать правильные вещи в модной индустрии. Я спросил его, чем он занимается, и он снял свои очки и ответил – Я хип-хоп артист, – вспоминает Жан Твиту (Jean Touitou) первое знакомство с Уэстом, произошедшее несколько лет назад. — Я показал ему дизайн-студию A.P.C., а он все спрашивал, как можно начать дело в модной индустрии. Тогда мы посоветовали ему начать во Франции. Мы общались несколько месяцев и, в конце концов, решили создать совместную капсульную коллекцию одежды».

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яичница “Сердце”!

Коллекция джинсов, футболок и толстовок с капюшоном, знаменующая собой возвращение рэпера в мир моды, выйдет в продажу на сайте www.apc.fr 14 июля. A.P.C. известен минималистским дизайном и сдержанным брендингом, что идеально подходит для Канье Уэста, ведь с недавнего времени он не носит одежду, на которой видны логотипы марок.

Канье Уэст и A.P.C. выпустят капсульную коллекцию одежды!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь