Пикник

 

    Вся прелесть таких мероприятий заключается в их легкости. Это не прием во дворце, но от этого значимость пикников не становится меньше. Пикник – это всегда самое свободное и непринужденное общение. Здесь не важно – вилка справа или слева, здесь, может быть, ее и вовсе нет, но если хочется вдоволь наговориться с друзьями, отдохнуть по-настоящему, то вам именно сюда.

 

 

    Здесь, отчасти, веет каким-то первобытным и натуральным. А какие здесь ароматы – это не запах «твоего знаменитого оливье» смешанного с запахами других блюд. А какие здесь песни без караоке. А какие разговоры. Здесь не надо себя ограничивать в танцах и смехе, здесь нет соседей ни сверху, ни снизу.

 

 

    Но за всей этой простотой и непринужденностью стоит достаточно серьезная подготовка, начиная от продуктов и рецептов, до удобной одежды и выбора места этого самого первобытного отдыха.

 

 

    Именно для того, чтобы ваш пикник не превратился, извините, в «банальную пьянку» на обочине какой-нибудь проселочной дороги, к нему нужно готовиться. На это уйдет немного времени, если побеспокоиться заранее.

 

 

    Можно, конечно, утром в субботу заскочить по дороге в какой-нибудь магазин и смести на полках все подряд, после чего половину продуктов выбросить в помойное ведро, замерзнуть и промокнуть, тем самым просто уничтожить всю прелесть пикника, а можно в пятницу вечером все приготовить, обдумать и упаковать.

 

 

    Вот лишь несколько советов, с помощью которых ваш пикник пройдет, как говорится, на «высшем уровне», и не доставит массу хлопот, а оставит только приятные воспоминания и желание это все повторять.


 

    Итак, начнем!

 

 

    Для начала рекомендуем вечером заправить автомобиль, чтобы в субботу не оказаться в очереди страждущих выехать за город. Здесь же купите уголь для шашлыков и, желательно, жидкость для розжига.

 

 

    Дома в пятницу рекомендуем послушать прогноз погоды на завтра – может это поможет, но лучше все-таки подстраховаться, погода – дама крайне капризная.

 

 

    Желательно иметь складной мангал, а также складные стулья и стол, чтобы не пришлось городить огород (простите за каламбур) из всего что под руку попадется. Также сейчас нет проблем с одноразовой посудой. Да, кстати, обязательно возьмите с собой питьевую воду, иначе рискуете пить воду из ручья. Заметьте, сладкие напитки – это другое, но об этом позже.

 

 

    Мешки для мусора просто необходимы, чтобы не оставить после себя помойку. Помните, что, может быть, вы сами сюда приедете в следующие выходные и начнете свой пикник, именно, с уборки так понравившегося вам места.

 

 

    Ну, теперь о продуктах. Здесь все по вашему вкусу, как говорится, «чего изволите». Мы лишь позволим себе напомнить, если едете на пикник в жаркий летний день, постарайтесь не брать скоропортящихся и быстро тающих продуктов. Если все же без них вы не можете, то приобретите походный холодильник.

 

 

    Овощи и фрукты рекомендуем вымыть дома. Обязательно после мытья протрите их насухо, иначе при открытии пакета в субботу вся стекшая с них вода выльется на вас. Кстати, бумажных салфеток возьмите побольше.

 

 

    Самое сложное – выбор «горячительных» напитков. Здесь решайте сами, но помните, что ваш нос не должен превратиться в пятачок, и вы должны завтра помнить все, что было вчера.

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.



6-06-2017, 20:35
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 222
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.