» » Возбуждающие напитки-афродизиаки: ТОП-3 рецепта

Возбуждающие напитки-афродизиаки: ТОП-3 рецепта

 

    То, что некоторые продукты имели свойство подогревать сексуальный аппетит, заметили еще издревле. С течением времени список афродизиаков расширялся, а сегодня в него входит уже целый ряд промышленных стимуляторов сексуального желания. Самым известным, пожалуй, является знаменитая «шпанская мушка».

    Каждая девушка и женщина задается вопросом, какой натуральный афродизиак является наиболее эффективным, четкого ответа нет, так дискуссия на этот счет ведется еще до сих пор.

    Многие ученые, исследующие свойства природных стимуляторов, склонны считать, что лучше всего «разгоняют» страсть не салаты, в состав которых входят афродизиаки, а напитки. Объясняется это тем, что в жидкой форме активные вещества быстрее поступают в кровь, следовательно, возбуждающий эффект проявляется очень быстро.

    Конечно, напитком № 1 считается абсент, в основе которого полынь и много-много специй и приправ. Правильное употребление абсента не только распаляет страсть, но и делает партнеров более раскрепощенными, а иногда – даже развратными.

    Но поскольку отношение к абсенту из-за его влияния на психику человека неоднозначное, мы не будем подробно на нем останавливаться.

    Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами трех напитков, которые являются достойной альтернативой абсенту. По своему возбуждающему воздействию они ничуть не хуже «напитка богемы», но совершенно безвредны для здоровья.

Развивают чувственность и усиливают сексуальное желание.

 

 

 


    «Сказка любви»

Смешайте в шейкере 200 мл минералки, 100 мл рома (можно заменить коньяком), пару ложек лимонного сиропа и несколько кубиков льда.

Наслаждайтесь сексуальным напитком непосредственно перед половым актом.

 

    «Эротический»

Возьмите по небольшой щепотке листиков малины и шиповника (можно использовать и свежие, и сушенные), а затем еще и пару цветочков календулы. Залейте их 400 мл кипятка. Перемешайте, а затем всыпьте с десяток семян тмина. Накройте и поставьте настаиваться на полчаса.

Процедите. В полученный настой влейте 100 мл коньяка. Пейте возбуждающий напиток еще в теплом виде непосредственно перед соитием.

 

    «Райское семя»

Этот напиток получил такое красивое название благодаря кардамону – специи, способной разжечь пламя страсти в каждом из партнеров.

Пейте его непосредственно перед утренним сексом. Приготовить его совсем несложно. В турку засыпьте кофе и чайную ложку истолченного кардамона. Вскипятите. Дайте отстояться 2-3 минуты, а затем щедро плесните себе и партнеру.

 

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам любви.



19-08-2016, 12:34
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 599
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.