» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 30.05.2016 до 05.06.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 30.05.2016 до 05.06.2016

 Лунный гороскоп красоты на неделю с 30.05.2016 до 05.06.2016
  • 30 мая, понедельник — 24 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Рыб. День нейтральный для бьюти-процедур, поэтому можете выполнять привычные манипуляции с кожей лица и тела, а также продолжать испытанный временем уход за волосами. Не начинайте ничего нового. Последняя фаза Луны - стрессовый момент, поэтому постарайтесь не напрягаться и не планировать никаких важных дел на этот период. Необходимо как следует отдохнуть и набраться сил. В конце дня примите расслабляющую ванну и устройте сеанс ароматерапии.
  • 31 мая, вторник — 25 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Овна. Этот день благоприятен для любых косметических процедур, кроме оперативного вмешательства в области лица и шеи. 
  • 1 июня, среда — 26 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Овна. День благоприятен для любых процедур и даже магический (можно привлечь удачу). Лунный цикл в самом начале, а это значит пора планировать бьюти-процедуры на будущий период. Вечером можно посетить косметолога и записаться на массаж.
  • 2 июня, четверг — 27 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Тельца. День удачен для шопинга, вы потратите ровно столько, на сколько расчитывали и даже удастся хорошо сэкономить со скидками. Сегодня обязательно займитесь очищением кожи лица и шеи, а также области декольте.
  • 3 июня, пятница — 28 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Тельца. В этот день не стоит начинать никаких новых процедур. На вторую половину дня запланируйте сеанс маникюра и педикюра, чтобы привести ваши ручки и ножки в порядок. Ничего сложного в этот день предпринимать не стоит, особенно при занятиях фитнесом.
  • 4 июня, суббота — 29 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Близнецов. День в целом неблагоприятный, постарайтесь пропустить любые косметические процедуры, лучше сделать все в домашних условиях. Можно посетить бассейн и сауну, но только во второй половине дня.
  • 5 июня, воскресенье — 30 и 1 Лунные дни. Растущая Луна в созвездии Близнецов. День в целом очень удачный. Любые процедуры притянут везение. Начните утро с растяжки, контрастного душа и правильного завтрака - заряд на весь день вам гарантирован.

2-06-2016, 17:08
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 327
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.