Пришла весна!

0
61

Пришла весна!

 Ну вот она и пришла – такая долгожданная весна! И пусть не всегда апрель радует нас таким очень уж теплыми деньками, но мы точно знаем, что с каждым днем будут появляться все новые и новые маленькие признаки весны – первые ручейки, первые подснежники, первые теплые солнечные лучики… 

Мы-то знаем, что морозы уже не вернутся, и именно поэтому активно готовимся к настоящей весне – в первую очередь, конечно, проводя «ревизию» в своем гардеробе.

Надо сказать, что ничего революционного и исключительно нового в одежде модные дизайнеры этой весной не предлагают. Почему? Может быть потому, что сосредоточились они на аксессуарах? Вот уж где действительно происходит настоящий разгул фантазии!

А еще весна – самое время одеть обновку и пойти в гости… Кстати, вы никогда не задумывались, почему для нас это так важно – ходить в гости? По словам психологов, все не так просто, как нам кажется, и «гостевание» имеет массу «подводных камней».

 

Весной всем нам хочется быть обворожительными, легкими и жизнерадостными. Но как это возможно, если вокруг столько проблем?! Все очень просто – надо почаще смеяться, и тогда все неудачи, возможно, обойдут вас стороной.

Весна – время провести ревизию своего гардероба, дополнив его модными новинками.

Обдумывая модные направления весны и будущего лета, модельеры, видимо, пришли к одному мнению — одежда должна быть яркой, красочной, но без излишеств!

Простота формы — вот одно из самых важных правил нового сезона. Жакеты, брюки, юбки, платья — все это исключительно простых, классических фасонов. Но простота эта, как уже упоминалось, с лихвой оправдывается яркими расцветками и многообразием рисунков.

Среди верхней одежды для прохладной погоды в этом сезоне будут популярным женские куртки, которые прекрасно сочетаются с джинсами или коротенькими шортами. Такие ветровки могут быть обычной формы, спокойных расцветок и без лишних элементов, но встречаются варианты в стиле милитари.

Не забыли модельеры и о деловом стиле. Конечно, буйство красок здесь неуместно, но, если вы захотите разнообразить свой деловой гардероб, добавив в него яркие элементы, то один из самых простых и элегантных способов — использовать костюмы с рисунками. Рисунок, учитывая деловой стиль одежды, может быть геометрическим, что является беспроигрышным вариантом, либо представлять собой цветочные мотивы, но — без особой вычурности.

Костюмы и платья не обязательно должны быть в однотонном — можно поиграть с оттенками, особенно касается это тех, кто не поклонник ярких расцветок в одежде.

Снова становится модным, на радость всем любительницам, розовый цвет. Он, конечно, неоднозначен и подойдет далеко не всем, однако не следует забывать, что именно розовый цвет придает образу молодость и женственность, поэтому добавить к одежде розовые детали — не такая уж неудачная мысль.

Никто не отменяет и блестящие расцветки — янтарные, золотистые и серебрянные с металлическим отблеском цвета. Однако в этом сезоне они будут наиболее популярны в виде вечерних, а не ежедневных нарядов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь