» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 28.03.2016 до 03.04.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 28.03.2016 до 03.04.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 28.03.2016 до 03.04.2016 
  • 28 марта, понедельник— 20 Лунный день. Убывающая Луна в созвездиях Скорпиона и Стрельца. Убывающая Луна способствует вашим усилиям в борьбе с лишними килограммами, поэтому пересмотрите свой рацион питания, добавьте к этому пару интенсивных упражнений для проблемных зон и вам будет сопутствовать успех. Обратите внимание на область бедер и ягодиц, в дни Стрельца можно эффективно бороться с целлюлитом и растяжками.
  • 29 марта, вторник — 21 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. Продолжаем процедуры в борьбе с целлюлитом: скрабы, обертывания, маски — используйте в комплексе с упражнениями все то, что для вас является эффективным. Можно подключить к процедурам дренажный массаж. Сложные косметические процедуры и операции сегодня противопоказаны, однако можно проводить очищающие манипуляции. 
  • 30 марта, среда — 22 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. Луна сегодня без курса, поэтому не назначайте на этот день сложных процедур. Показан домашний уход за кожей лица, тела и области декольте. Не забывайте, что при убывающей Луне очистительные процедуры принесут максимум пользы. Не забывайте включать легкие физические нагрузки в свой распорядок дня. Сделайте растяжку или выполните легкие асаны йоги.
  • 31 марта, четверг — 23 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Козерога. Продолжается неблагоприятная тенденция для сложных косметических и косметологиеских процедур, особенно пластических операций. Перенесите их на более благоприятный период. Чаще устраивайте перерывы в работе, пусть на несколько минут, в конце дня примите расслабляющую ванну с любимыми аромамаслами. Если будет время и возможность, прогуляйтесь перед сном.
  • 1 апреля, пятница — 24 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Козерога. Луна оказалась в аспекте с Венерой и наступил благоприятный период для бьюти-процедур. Воспользуйтесь моментом для очистительных и омолаживающих процедур для кожи, можно начать лечение проблемной кожи, а также сделать маникюр и педикюр, но уже ближе к вечеру. 
  • 2 апреля, суббота — 25 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Водолея. День удачен для стрижки и укладки волос. Можно экспериментировать с имиджем, заниматься проблемной кожей, удалять пигментацию, однако помните, что солнце становится уже более активным и поэтому осталось буквально несколько дней для проведения подобных процедур. Удачный день для посещения сауны или бани.
  • 3 апреля, воскресенье — 26 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Водолея. День удачен для ухода за кожей, можно делать очистительные и омолаживающие маски, лечить проблемную кожу, удалять новообразования. Можно сходить в солярий.

29-03-2016, 11:58
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 354
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.