» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 21.03.2016 до 27.03.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 21.03.2016 до 27.03.2016

 Лунный гороскоп красоты на неделю с 21.03.2016 до 27.03.2016
  • 21 марта, понедельник— 14 Лунный день. Луна в созвездии Девы. Первая половина дня не совсем благоприятна для проведения бьюти-процедур. Постарайтесь перенести все манипуляции на более благоприятный период, который наступит совсем скоро, уже ближе к вечеру вы сможете сделать стрижку, красивую укладку, завивку волос или окрашивание. Неблагоприятный аспект Луны с Венерой негативно влияет на настроение и здоровье, поэтому любые нагрузки сегодня противопоказаны, лучше чаще устраивайте отдых или 5-минутки для релакса.
  • 22 марта, вторник — 15 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Девы. Астрологи не рекомендуют планировать сложные косметические процедуры на этот день. Главное сегодня — следить за питанием. Пора переходить на правильный рацион питания и начать контролировать свой вес. Тем, у кого образовались лишние килограммы, стоит подобрать диету. Не стоит начинать новые бьюти-процедуры, необходимо продолжить уже начатые ранее. Можно сделать педикюр.
  • 23 марта, среда — 15, 16 Лунные дни. Полнолуние. Лунное затмение. Луна в созвездии Весов. Сложный период. Луна сегодня без курса, а лунное затмение окажет дополнительную нагрузку на организм, поэтому постарайтесь как можно больше отдыхать и не нагружать организм фитнес упражнениями. Показаны домашние процедуры красоты. 
  • 24 марта, четверг — 16 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Весов. Пора взбодриться и привести организм в тонус. Начните день с контрастного душа, до завтрака необходимо выпить стакан теплой воды, чтобы запустить ЖКТ. Уделите внимание проблемным зонам. Запишитесь на антицеллюлитный массаж, остальные процедуры лучше перенести на более благоприятный период.
  • 25 марта, пятница — 17 Лунный день. Убывающая Луна в созвездиях Весов и Скорпиона. Продолжается неблагоприятное влияние Луны без курса, поэтому на этот день постарайтесь ничего не планировать, только релаксация и прогулки на свежем воздухе, никаких физических нагрузок и сложных косметических процедур. Можно записаться на массаж и сходить в сауну.
  • 26 марта, суббота — 18 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Скорпиона. День благоприятный для любых бьюти-процедур. Воспользуйтесь положительным влиянием лунного цикла для проведения омолаживающих процедур и применения увлажняющих масок для кожи лица, шеи и области декольте. Можно планировать усиленные фитнес-тренировки.
  • 27 марта, воскресенье — 19 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Скорпиона. Жаворонкам рекомендуем планировать бьюти-процедуры на первую половину дня, совам же придется довольствоваться лишь отдыхом. Вторая половина дня вряд ли подходит для проведения сложных косметических процедур. Неблагоприятное воздействие Луны без курса позволит провести привычные процедуры в домашних условиях. можно сделать пилинг, любые очистительные манипуляции.

23-03-2016, 11:38
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 339
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.