» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 07.03.2016 до 13.03.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 07.03.2016 до 13.03.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 07.03.2016 до 13.03.2016
  • 7 марта, понедельник— 28 Лунный день. Луна в созвездии Водолея. Лишь первая половина дня благоприятна для бьюти-процедур. Если вы хотите успеть до холостого хода Луны, вам предстоит встать пораньше и сделать все процедуры до 12 часов дня. Прекрасное время для посещения бани или сауны. День также благоприятен для удаления пигментации и новообразований.
  • 8 марта, вторник — 29 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Рыб. Последний цикла неблагоприятен для бьюти-процедур, постарайтесь перенести все запланированные сеансы на более благоприятное время, тем более, что сегодня праздник. Старайтесь больше отдыхать и не злоупотреблять с алкоголем. 
  • 9 марта, среда — 1, 2 Лунные дни. Растущая Луна в созвездии Рыб. Новолуние. День благоприятен для принятия ароматической ванны, массажа и релаксации, но крайне неблагоприятен для любых бьюти-процедур. Сегодня удачны лишь легкие омолаживающие процедуры и применение масок, приготовленных в домашних условиях. Не забывайте, что при растущей Луне не стоит делать пирсинг, татуаировки и назначать на этот период операции и сложные косметические процедуры, поэтому постарайтесь в течение последующих 2-х недель от них отказаться. 
  • 10 марта, четверг — 3 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Овна. Воспользуйтесь прекрасным шансом начать серию омолаживающих процедур. День не подходит для сложных процедур, однако можно делать тонизирующие и питательные маски, усилить фитнес-тренировки. 
  • 11 марта, пятница — 4 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Овна. Первая половина дня идеальна для ухода за кожей лица, шеи и области декольте. День удачен для использования питательных и тонизирующих масок. Вторая половина дня прекрасно подходит для ухода за кожей рук и ног, а также проведения маникюра и педикюра.
  • 12 марта, суббота — 5 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Тельца. Астрологи считают этот день одним из наиболее благоприятных в лунном цикле для любых бьюти-процедур,  за исключением сложных косметических операций и удалений пигментации и новообразований. Сегодня вы можете выбрать между домашним и салонным уходами за кожей лица и тела. Любые процедуры принесут максимум пользы в этот период. День удачен и для посещения парикмахерской.  
  • 13 марта, воскресенье — 6 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Тельца. Продолжается благоприятный период для ухода за собой, особенно питательных, тонизирующих и омолаживающих процедур. Стоит помнить лишь о холостом ходе Луны, в который она попадет во второй половине дня, поэтому планируйте все бьюти-процедуры до обеда. 

9-03-2016, 21:26
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 627
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.