» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 29.02.2016 до 06.03.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 29.02.2016 до 06.03.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 29.02.2016 до 06.03.2016
  • 29 февраля, понедельник— 21 Лунный день. Луна в созвездии Скорпиона. В этот день можно продолжать ежедневный уход за кожей лица и тела, а также волосами. Не рекомендуется посещать спа-салон, солярий и заниматься шопингом. Постарайтесь не накалять страсти и меньше переживать по пустякам, день обещает быть очень эмоциональным.
  • 1 марта, вторник — 22 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. Луна убывает, а это значит наступил благоприятный период для удаления новообразований на коже, проведения глубокой чистки и удаления нежелательных волос. На ближайшее время, в течение недели можете планировать чистку лица, маски для лица и волос. Но на сегодня лучше не планировать никаких косметических операций. Нельзя экспериментировать с новыми косметическими средствами, возможны аллергические реакции. 
  • 2 марта, среда — 23 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. Сегодня смело можно идти в салон и делать любимую приятную процедуру массажа лица или маску. Максимально эффективными окажутся антицеллюлитные процедуры, особенно во второй половине дня. Фитнес сегодня должен быть умеренным, никаких сложных комплексов упражнений. 
  • 3 марта, четверг — 24 Лунный день. Убывающая Луна в созвездиях Стрельца и Козерога. Первая половина дня совсем не подходит для сложных косметических процедур. После обеда можете делать чистку лица и проводить лечебные процедуры для кожи. 
  • 4 марта, пятница — 25 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Козерога. День опасен для проведения косметических операций и любых сложных косметологических процедур. Нельзя сегодня делать уколы красоты. Вторая половина дня — идеальное время для маникюра и педикюра.
  • 5 марта, суббота — 26 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Козерога. Сегодня можно поработать над формой бровей и удалить нежелательные волосы. В остальном день не совсем удачен. Постарайтесь не планировать никаких сложных косметических процедур, в особенности операций. Удачным будет посещение стоматолога.  
  • 6 марта, воскресенье — 27 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Водолея. День идеально подходит для отдыха и релаксации. Запланируйте на это время посещение сауны или бани. Запишитесь на сеанс расслабляющего массажа. Вечер можно посвятить неспешным прогулкам в парке.

29-02-2016, 16:53
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 601
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.