» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 15.02.2016 до 21.02.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 15.02.2016 до 21.02.2016

 
  • 15 февраля, понедельник - 8 Лунный день. Растущая Луна в созвездиях Тельца и Близнецов. Сложный день в плане бьюти-процедур начинает эту неделю. Постарайтесь все сложные косметические процедуры перенести на более благоприятное время, например, ближе к концу недели или даже запланировать на воскресенье. В этот день разрешаются уходовые процедуры в домашних условиях: можно делать различные питательные маски для тела и волос. Вторая половина дня и ближе к вечеру начинается удачное время для шопинга.
  • 16 февраля, вторник - 9 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Близнецов. Продолжаем питать и увлажнять кожу лица и тела. Благоприятное время для различных масок и обертываний. Уделите особое внимание рукам. Можно сделать питательные и смягчающие маски для кожи или теплую парафиновую ванночку. Если ваши ногти в зимний период переживают не самые лучшие времена, не забывайте включать в свой рацион питания рыбу, мясо, яйца, бобовые, овощи и фрукты. Продолжаем бороться с растяжками и целлюлитом, чтобы летом во всей красе показать свое стройное и красивое тело. Первым делом, регулярно делаем массаж проблемных зон, чтобы усилить кровоток, принимаем контрастный душ и делаем обертывания, перед этим тщательно обработав кожу скрабом.  
  • 17 февраля, среда - 10 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Близнецов. Запланируйте на этот день посещение сауны и бассейна, а также массаж. Благоприятное время для сеансов релаксации и активных фитнес-тренировок. 
  • 18 февраля, четверг - 11 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Рака. Не совсем благоприятный день для сложных косметических процедур, неблагоприятный период для ухода за волосами, однако эффективными окажутся питательные маски для лица и шеи. Постарайтесь не делать сегодня маникюр и стрижку.
  • 19 февраля, пятница - 12 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Рака. На вторую половину дня можно планировать маникюр. В целом день благоприятен для уходовых процедур за кожей лица, шеи и области декольте. Для бьюти-процедур выбирайте натуральные средства, например, можно сделать щадящий пилинг овсяными хлопьями (предварительно их нужно измельчить и, слегка намочив, нанести на лицо, мягко массируя кожу). Питательные маски можно делать на основе кисломолочных продуктов, например, кефира. 
  • 20 февраля, суббота - 13 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Льва. В первой половине дня намечается неблагоприятное влияние Венеры, поэтому все процедуры планируйте на вторую половину дня. Удачное время для ухода за волосами, можно формировать линию бровей, сделать перманентный макияж бровей и ресниц.
  • 21 февраля, воскресенье - 13, 14 Лунные дни. Растущая Луна в созвездии Льва. Очень удачный день в плане бьюти-процедур. Можете ухаживать и экспериментировать с волосами, красить и стричься в этот день. Благоприятный период для наращивания волос и ресниц. День прекрасно подходит для неторопливых пеших прогулок на свежем воздухе.

15-02-2016, 18:22
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 588
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.