Лунный гороскоп красоты на неделю с 01.02.2016 до 07.02.2016

Автор: | 04.02.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 01.02.2016 до 07.02.2016

  • 1 февраля, понедельник — 23 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Скорпиона. Продолжается неблагоприятный период для сложных косметических процедур. Только ближе к вечеру можно отбеливать зубы, прокалывать уши и делать тату. Держим форму, включая в свой фитнес-план упражнения на растяжку или йогу, можно выполнять упражнения на укрепление позвоночника или просто сходить в бассейн. День удачен для стрижки, но делать химическую завивку волос или сложную укладку с применением химических средств не рекомендуется.
  • 2 февраля, вторник — 24 Лунный день. Убывающая Луна в созвездиях Скорпиона и Стрельца. День удачен для выбора своего аромата. Представительницы женского пола сегодня как никогда особенно остро почувствуют свою женственность и привлекательность, воспользуйтесь этим периодом себе на пользу, ведь и мужчины будут особенно мужественны. Не начиная никаких новых бьюти-процедур, продолжаем ухаживать за кожей привычными нам методами. Холостой ход Луны неблагоприятно влияет и на занятия фитнесом. Постарайтесь не перенапрягать свой организм изнуряющими тренировками. Стрижка сегодня может сделать волосы чуть более тонкими и темными визуально, зато форма прически, скорее всего, сохранится чуть дольше обычного.
  • 3 февраля, среда — 25 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. Стратегия этого дня — больше отдыха и релаксации. Придерживайтесь ее во всех делах, включая и бьюти-процедуры. Этот день благоприятен для начала голодания и очищения организма. Только помните, что любая диета, а особенно голодание должны осуществляться под присмотром вашего лечащего врача или диетолога. Стрижка и окрашивание сегодня поднимут настроение.
  • 4 февраля, четверг — 26 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. Первая половина дня — благоприятный период для уходовых процедур. Удачное время для очищения организма. Можно сводить бородавки, удалять родинки и другие новообразования. Стрижка сегодня магическим образом повлияет на улучшение финансового положения.
  • 5 февраля, пятница — 27 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Козерога. В этот день вы почувствуете прилив сил и энергии. Можно питать и увлажнять эпидермис, однако обладательницам чувствительной кожи следует быть осторожными — дерма сегодня наиболее подвержена травмам. Самыми эффективными сегодня станут средства на основе натуральных ингредиентов. Во второй половине дня можно записаться на маникюр-педикюр.
  • 6 февраля, суббота — 28 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Козерога. День благоприятен для удаления нежелательных волос. Удачный период для посещения стоматолога и лечения проблемной, склонной к образованию угревой сыпи кожи. Можно наращивать ногти и волосы, записаться на массаж.
  • 7 февраля, воскресенье — 29 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Водолея. День в целом неблагоприятный для любых уходовых процедур. Постарайтесь чаще отдыхать и отложить все сложные косметические процедуры на более удачный период.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *