Виктория Дайнеко раскрыла свои женские секреты!

0
118

О работе над новым клипом «Ближе, чем танго»

Несмотря на то, что мне было тяжело физически, я получила огромное удовольствие от процесса. Во-первых, я очень люблю танцевать и занималась танцами большую часть детства. Во-вторых, мы достигли своей цели и сняли клип, хотя после работы с хореографом Сергеем Мандриком я еле стояла на ногах — в последний момент мы решили провести дополнительную тренировку. Если честно, после съемок я радовалась, как маленький ребенок — когда трудишься и видишь результат, даже усталость не помеха. В общем, это было очень здорово и интересно.

О своем отношении к танцам

Когда мне было пять лет, мама отдала меня в балетную школу, а в одиннадцатилетнем возрасте я решила, что хочу стать певицей. Можно сказать, у меня неплохая хореографическая подготовка. Сейчас я занимаюсь не так много, но все же танцы — неотъемлемый элемент моих выступлений. В клубах я бываю редко — в российских разрешено курить, а у меня аллергия на сигаретный дым. Но это не мешает мне танцевать дома с друзьями.

Мне кажется, что в танце помимо владения техникой и умения двигаться партнеры должны чувствовать друг друга. Тогда один сможет уловить какой-то слабый момент и поддержать второго там, где необходимо. Работая в паре, важно научиться угадывать следующий шаг партнера. Наверное, поэтому парные танцы — самые увлекательные. В танце важно чувствовать себя уверенно и комфортно, чтобы со стороны это выглядело легко и непринужденно.

О свиданиях и поклонниках

Я в принципе не особенно легко соглашаюсь на свидания с людьми, и дело не в том, поклонники это, знакомые или кто-то еще. Но вот однажды я ехала в очень хорошем настроении на машине, мне посигналил какой-то парень, я остановилась. Он сказал, что у него сегодня день рождения, и попросил номер телефона. Тем же вечером я оказалась с ним в ресторане, какое-то время мы общались. В общем, если человек мне симпатичен, я готова с ним встретиться — даже несмотря на то, что вижу его первый раз в жизни. Однажды я была на гастролях, встретилась с поклонниками и в итоге гуляла с ними целый день по их родному городу.

О зоне комфорта

В нашей стране такого понятия, как папарацци, к счастью, практически не существует. Есть люди, которые могут меня как-то выследить, но это большая редкость. Я привыкла к тому, что на улице на меня обращают внимание, и готова к нему, поэтому спокойно отношусь, если меня фотографируют. Ведь если ты публичная персона, то должна быть готова к тому, чтобы оказаться под прицелом фотокамер в любой день и время суток. Я не очень люблю, когда малознакомые люди подходят ко мне чересчур близко и прикасаются. Мне действительно некомфортно — лучше, если соблюдается определенная дистанция. Но если я общаюсь с близким мне человеком, то могу сидеть с ним и в обнимку.

О «женских секретах»

Безусловно, у каждой женщины есть какие-то приемы, которые она выработала за время общения с людьми. Все зависит от ситуации, конкретного человека и собственных ощущений. Но существует одно универсальное правило, которое моментально помогает завоевать симпатию любого человека – нужно быть уверенной в себе на 100%. Такая девушка никогда не останется незамеченной, она всегда будет находиться в окружении многочисленных поклонников. Очень важно то, как ты выглядишь и что лежит в твоей сумочке. Правильно подобранные вещи позволят чувствовать себя легко и комфортно, а незаменимые женские штучки помогут блистать в любой день месяца. В моей сумке всегда есть блеск, пудра, яркая губная помада и, конечно же, новые Always Platinum.

Об уверенности в себе 

Я считаю, что чем больше ты себя любишь, тем увереннее в себе будешь. Я знаю о своих недостатках, но это не мешает мне любить себя.

 

Виктория Дайнеко раскрыла свои женские секреты!

 

Виктория Дайнеко раскрыла свои женские секреты!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь