Алексей Воробьев остался холостяком

Алексей Воробьев остался холостяком 

4 июня на телеканале ТНТ была показана финальная серия нового сезона шоу «Холостяк», удивившая многих поклонников передачи. Дело в том, что участвовавший в проекте певец Алексей Воробьев так и не выбрал себе избранницу. Судя по высказываниям телезрителей в соцсетях, они были весьма шокированы таким исходом сезона. В финал шоу вышли две девушки, боровшихся за сердце исполнителя – Наталья Горожанова и Яна Аносова. Они отправились с Алексеем на финальные свидания, в ходе которых певец попытался разобраться, действительно ли они испытывают к нему чувства. Воробьев давил на девушек с тем, чтобы те сказали правду об отношении к нему, и в итоге Горожанова призналась, что не любит его.

Что касается Аносовой, то свидание певца с ней тоже прошло не слишком гладко – девушка пыталась растопить кусок льда, символизировавший сердце Алексея, но тому эта метафора не пришлась по нраву. В итоге исполнитель не решился сделать предложение ни одной из претенденток. 

Алексей Воробьев остался холостяком



5-06-2016, 07:53
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 219
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.