Водонаева неожиданно помолодела

На одной из последних фотографий, опубликованных в блоге Алены Водонаевой в социальной сети Инстаграм, телеведущую просто не узнать. Несмотря на то, что снимок сделан всего несколько дней назад, возникает ощущение, что это фото десятилетней давности, а Алене Водонаевой на нем не 33, а 25 лет.

Водонаева неожиданно помолодела

 «Суббота, и самое время валяться на пляже и курить бамбук. Но мне опять срочно приспичило ехать. Хочу кое-что увидеть, пока мы на этом острове», - написала Алена в комментариях, вероятно даже не ожидая такого количества откликов на коротенький пост. 

-Девочка-припевочка на этой фотографии! -Такая милая! Напоминает куклу барби! - Очень милая и женственная, как будто 19 лет! – писали пользователи. Однако многие отметили ее чрезмерную худобу. -Это уже близко к анорексии, Алёна. Хватит худеть. Раньше была гораздо лучше. - Алена, поделитесь, как вам так удаётся выглядеть хорошо! Спорт и правильное питание? Или вы принимаете добавки для похудения?

Водонаева неожиданно помолодела

 Однако нашлись и те, кто заподозрил Водонаеву в использовании фотошопа. 

- Алёна, я фотошоплю намного лучше Муси, обращайся, таких промахов с ногами не будет. 

Водонаева неожиданно помолодела

 

 


14-02-2016, 16:25
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 478
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.