Почему у Натальи Водяновой до сих пор не было инстаграма?

Автор: | 15.12.2015

 У известной фотомодели не было инстаграма до сих пор! Модель, мама и общественный деятель Наталья Водянова, к удивлению многих совершенно недавно завела себе моднейший инстраграм. Им, по неофициальной статистике пользуются чаще персоны из мира гламура, очень многие знаменитости мира шоу-бизнеса, кино, эстрады итп. Писать этим людям недосуг, потому они самозабвенно выкладывают фото в инстаграм, благо теги всегда есть время приписать. Пока Наталья не очень активна в этой социальной Сети, в отличи от других знаменитостей, но зато часто выкладывает чудные фото.

Почему у Натальи Водяновой до сих пор не было инстаграма?

Отчего Наталья раньше не вошла в этот модный сетевой «тренд» — неизвестно. Вероятно, она была занята более важными делами. Но новое веяние рано или поздно застает знаменитостей. Это уже требование времени и статуса — быть в тренде.

Почему у Натальи Водяновой до сих пор не было инстаграма?

 Впрочем, Наталья признает , что она тут «новичок» и ищет своих подписчиков. В том же фэйсбуке их у Натальи их почти 350 000 человек. Это одно из первых мест среди российских знаменитостей. Дело в том, что в фэйсбуке Наталья давно и очень активна. И в отличие от многих очень искренна и открыта и «своя в доску». К примеру, как-то написала, что Москве ей негде переночевать, так как опоздала на самолет. Мгновенно нашла кучу желающих ее приютить. В инстаграм ей тоже безумно рады, хотя и пишут в стиле: «наши люди в булочную на такси не ездят». Лучше меньше да лучше фото в разных соцсетях. Иногда их перебор дорого обходится звездам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *