Коллекция лаков SAN FRANCISCO ОТ OPI ОСЕНЬ/ЗИМА 2013!

0
81

Коллекция лаков SAN FRANCISCO ОТ OPI ОСЕНЬ/ЗИМА 2013!

 

Коллекция лаков San Francisco by OPI придает образу нового сезона неповторимый шик Западного побережья Америки. San Francisco от OPI – это широкая палитра оттенков: небесно-голубые, морские, серые, красно-коричневые, винные. Вдохновением для создания коллекции San Francisco стали знаковые места города: кварталы Чайна-таун и Эмбаркадеро, мост «Золотые ворота». Модные оттенки сочетаются с оригинальной текстурой. В коллекции представлены три новых оттенка с текстурой «Жидкий песок» (Liquid Sand™) в коричневой, серой и голубой гамме (It’s All San Andreas’s Fault, Wharf! Wharf! Wharf! и Alcatraz… Rocks. Liquid Sand). Лаки с текстурой «Жидкий песок» обеспечивают характерный песочную текстуру и матовый финиш со светоотражающим блеском.

 

«На мой взгляд, женщина Сан-Франциско и сам город – воплощение сегодняшней многогранной индустрии красоты», – говорит Сюзи Вейсс-Фишман, исполнительный вице-президент и арт-директор OPI. «В этом городе гармонично сочетаются европейский стиль и неповторимый шик Западного побережья. Именно это необычное сочетание вдохновило нас на создание коллекции роскошных оттенков, в которых высокая мода и так называемый стрит-шик, смелая и непринужденная уличная мода, нисколько не противоречат друг другу».

 

Коллекция лаков SAN FRANCISCO ОТ OPI ОСЕНЬ/ЗИМА 2013!

 

«Двенадцать оттенков – от приглушенных серых и голубых до драгоценных гранатовых и рубиновых – в качестве аксессуаров дополняют лучшие модные образы коллекций осень/зима 2013, будь то стиль милитари или снежно-белые наряды– продолжает Вейсс-Фишман. – Модели на осенних показах демонстрировали наряды, выполненные из роскошных, текстурных тканей. Три новых лака с текстурой “Жидкий песок” (Liquid Sand) переносят “текстурный” тренд с подиумов на ногти и дополняют модные наряды сезона».

 

Лаки коллекции San Francisco снабжены эксклюзивной кистью OPI – ProWide™ для идеального нанесения. Лаки с текстурой  Liquid Sand нужно носить без верхнего покрытия. San Francisco by OPI появится в продаже с 1сентября 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь