» » Новый прибор для анализа состояния кожи Dior Skin Analyser

Новый прибор для анализа состояния кожи Dior Skin Analyser

У Dior выходит комплексный анализатор состояния кожи Skin Analyser — прибор, предназначенный для диагностики кожи.
Новый прибор для анализа состояния кожи Dior Skin Analyser
Когда встает вопрос о здоровье нашей кожи, всегда трудно подобрать для себя правильный продукт. Диапазон косметики, кремов, уходовых средств, предназначенных для решения всевозможных проблем кожи, конечно же, полезен, но только если вы действительно знаете, какие проблемы имеет ваша кожа. А как быть с теми проблемами, которые не видны невооруженным взглядом? На помощь приходит Dior Skin Analyser. С его помощью можно подобрать ежедневную программу ухода, исходя из насущных проблем именно вашей кожи.

Ранее у Dior уже был прибор подобного действия — Shade Analyzer, с помощью него можно было подобрать идеальный оттенок основы, румян, губной помады. Теперь же в этот список добавлена и помощь по подбору средств ухода за кожей.

Для оценки состояния кожи прибор использует шесть показателей: совершенство, сияние, плотность, яркость, эластичность и увлажненность. Каждый из этих показателей выражается в процентах, и с учетом этого подбирается продукт, предназначенный для решения той или иной проблемы кожи и ее дальнейшего совершенствования. Всего за восемь секунд прибор отсканирует вашу кожу и выдаст свой вердикт. Благодаря новой конструкции и сенсорному экрану, анализатор кожи проводит расширенный сбор данных, его высокотехнологичная камера фиксирует обширную информацию о состоянии вашей кожи, чтобы выдать наиболее точное заключение и подобрать наиболее оптимальную программу ухода за вашей кожей.

Новый прибор для анализа состояния кожи Dior Skin Analyser будет досупен с января 2016 г. во всех фирменных бутиках марки.

14-12-2015, 14:33
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 572
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.