» » Перманентный макияж

Перманентный макияж

 

    Перманентный макияж - это прекрасный вариант для тех, кого не устраивает ежедневное растрачивание времени перед зеркалом, чтобы сделать красоту на лице. И для тех, кто желает хорошо выглядеть в любую погоду, будь то дождь, солнце или снег. Не придется переживать, что на пляже или в бассейне макияж вдруг "потечет". Также можно будет спокойно заниматься садово-огородными работами и выглядеть при этом прекрасно.

 

    Что представляет собой данный вид косметической процедуры?

 

    Это одно из направлений эстетической косметологии. Представляет собой макияж, сделанный специальной иглой. С ее помощью в поверхностный слой кожи вводят пигмент и прорисовывают необходимые части: губы, веки, брови. В результате эффект от процедуры будет держаться до пяти лет, но его устойчивость на коже будет зависеть от некоторых условий, например, влияния ультрафиолета. Как известно, он способствует более быстрому исчезновению пигмента.

 

    Благодаря сверхустойчивому перманентному макияжу, у представительниц прекрасного пола появилась возможность сделать идеальную форму бровей и губ, не проводят при этом каждый день по несколько часов перед зеркалом. Он не смоется от воды или очищающих средств и при этом поры не забиваются, как это происходит при использовании декоративной косметики.

 

    Считается, что самый болезненный - это татуаж губ. Обычно даже обезболивающие не слишком помогают. Результат проявляется не сразу, а спустя какое-то время. Пигментацию век проводят без использования обезболивающих препаратов, поэтому это тоже может причинять боль и дискомфорт какое-то время. Зато результат будет держаться очень долго - вплоть до десяти лет, поэтому к выбору специалиста нужно подойти с особой тщательностью, ведь это не на год или два.

 

    Есть ли противопоказания?

 

    Процедуру нельзя проводить в некоторых случаях:

 

- при беременности и кормлении грудью;

 

- при диабете;

 

- если на губах есть герпес, то татуаж губ противопоказан;

 

- при простудных заболеваниях;

 

- онкологии;

 

    Также не рекомендуется при наличии аллергических реакций и различных высыпаний на коже. В этом случае лучше посоветоваться со специалистом, выяснить, как можно устранить проблему и затем уже выполнить процедуру.

 

    Татуаж бровей - выразительный взгляд.

 

    Не каждая девушка может придать своим бровям нужную форму. Именно татуаж способен решить эту проблему и сделать взгляд выразительным, а брови - идеальной формы и длины. К тому же, у пигментации бровей есть еще один большой плюс: она устраняет такие недостатки, как ассиметричность, отсутствие формы или же неподходящая форма бровей. Эффект от процедуры обычно держится вплоть до шести лет, но минимальное время - два года.

 

    Также стоит учитывать, что после любого татуажа нужен грамотный уход, чтобы не возникло осложнений, кожа быстрее зажила, а результат радовал как можно дольше.

 

    Итак, перманентный макияж имеет преимущества, благодаря которым все больше женщин отдают ему предпочтение, как альтернативе обычному макияжу. Введённый пигмент подчеркнет красоту лица, улучшит форму и контур губ, подкорректирует брови и придаст им нужные очертания. Процедура хороша тем, что позволяет девушкам и женщинам выглядеть ухоженно, не прибегая к косметике.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


19-01-2018, 11:45
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 67
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.