Биогель – эффективное средство для ногтей

0
22

 

    В погоне за красотой и идеальным маникюром, к каким только средствам не прибегают девушки. Однако у некоторых из них из-за проблем со здоровьем, отсутствия надлежащего ухода или вредных привычек ногти очень слабые, ломкие, слоящиеся, а ногтевые пластины деформированы. Многие, не видя другого решения и желая похвастаться длинными и красивыми ногтями, прибегают к их наращиванию, однако это дает только кратковременное решение проблемы, но в результате еще больше ухудшает состояние собственных ногтей. Восстановить ногти после наращивания еще тяжелее, чем просто после воздействия бытовой химии и других факторов.

 

    Для тех, кто уже отчаялся отрастить длинные и красивые собственные ногти, и решил всю жизнь спасать внешний вид своих рук искусственным наращиванием, есть хорошая новость. Восстановить здоровье и красоту своих ногтей можно при помощи биогеля. Это уникальный современный препарат, который помог уже тысячам красоток по всему миру стать обладательницами идеального маникюра, при этом, не прибегая к наращиванию.

 

    Биогель можно успешно класть на ногти как базу под маникюр, в том числе под шеллак. Благодаря такому сочетанию, ногти будут уплотненные, твердые, как при наращивании, и при этом у них будет более естественный внешний вид. Регулярно осуществляя покрытие ногтей биогелем, можно добиться того, что под ним ногти очень заметно вырастут, станут крепче, восстановят свою форму.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как подобрать телесную помаду!

 

  

 

    Что же такое биогель? Это пластичный материал, полностью защищающий ногти от вредного воздействия окружающей среды, и предназначенный для моделирования формы ногтя. Сейчас в салонах укрепление и моделирование ногтей при помощи биогеля является одной из самых популярных процедур. Этот материал не имеет почти ничего общего с обычным гелем для наращивания, он имеет специальную усовершенствованную формулу, в его состав входит натуральная смола южноамериканского тиксового дерева, витамины А и Е и натуральные протеины. Таким образом, подобное покрытие не только защищает ногти от вредного внешнего воздействие, но и помогает восстановить и укрепить из структуру.

 

 

    Сразу стоит сказать, что есть несколько противопоказаний к накладыванию биогеля. Ним нельзя укреплять ногти сразу после классического обрезного маникюра, а также не советуется использовать биогель на длинные ломкие ногти, лучше их срезать под корень и только после этого покрывать, иначе данные материал просто сколется и слезет.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шоколадный блеск для губ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь