» » Секрет сексуальной улыбки: выбираем губную помаду

Секрет сексуальной улыбки: выбираем губную помаду

 

    Почувствовать себя сексуальной и раскрепощенной поможет соблазнительный красный, побыть нежной и романтичной - розовый или нежно-пастельный, уверенной в себе и соблазнительной - перламутровый или матовый. Да-да, речь именно о ней - о губной помаде.

    Ежедневно подкрашивая губы губной помадой или просто блеском, каждая девушка интуитивно желает привлечь мужское внимание к своим губкам, сделать их более выразительными. Но может так случиться, что неправильно подобранный оттенок вашей губной помады не только не придаст вам еще больше очарования, но и явственно подчеркнет любой недостаток ваших губ. Как же правильно подобрать свой, идеально подходящий цвет губной помады?

    Выбор подходящего цвета зависит от многих вещей, например от цвета волос. Девушкам со светлыми волосами лучше всего подойдут ягодные, коралловые, розоватые или лиловые оттенки, рыжеволосым следует более заинтересованно смотреть на терракотовые или коричневые тона. Темноволосым барышням к лицу будет множество тонов, обычно, чем темнее волосы, тем ярче и смелее может быть тон помады.

    Особое внимание следует обратить на тон кожи. Белокожим девушкам лучше подойдут естественные нежно-розовые тона, а, например, ярко-красный цвет в стиле "вамп" будет смотреться вызывающе и вульгарно. Более смуглым барышням лучше обратить внимание на темные и сочные тона, например, персиковый или коричневый. Румяным же красавицам подойдут красные или золотистые оттенки.

    Выбор оттенка губной помады, безусловно, зависит и от возраста покупательницы. Молодым девушкам, только недавно начавшим пользоваться косметикой, лучше всего подойдут естественные нежные оттенки или блеск для губ. Юным барышням не следует обращать излишнее внимание на тяжелые яркие цвета или плотные яркие блески - они могут состарить сразу лет на десять.

 

 

    Яркие тона также станут не самым удачным выбором для пожилых леди - "кричащий" цвет привлечет излишнее внимание к уже появляющимся морщинкам и подчеркнет сеточку в уголках губ. Уместнее всего здесь окажется благородный оттенок темной сливы.

Обратите особое внимание на то, что в разное время суток уместнее использовать те или иные оттенки помады. Например, к вечернему макияжу замечательно подойдут соблазнительные перламутровые цвета, создающие на губах притягательный блеск. А вот для дневного макияжа рекомендуется выбирать что-то более простое естественных нежных цветов.

    Не стоит забывать о том, что темные цвета губной помады смогут визуально уменьшить объем ваших губ, а светлые, наоборот, увеличить. Придать более отчетливые контуры можно с помощью косметического карандаша того же оттенка, что и губы (или же немного темнее, чтобы явственнее очертить контур).

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья!



14-11-2016, 17:55
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 527
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.