Диета Магги

 

    Так называемая диета Магги не имеет никакого отношения к бульонным кубикам. Названная так в честь создавшей методику похудения женщины эта диета относится к белковым и использует принципы раздельного питания для сжигания получаемых калорий. Эффективная и удобная она полюбилась многим женщинам, как за рубежом, так и в России.

 

 

    Общее описание диеты

 

    Рекомендуется держать диету Магги на протяжении четырех недель, и сбрасываемый за это время вес без особых усилий составляет от десяти до двадцати килограмм. Рацион включает достаточно большое количество белковых продуктов: мяса, птицы, яиц и молочных продуктов. Существует несколько вариаций диеты, среди них выделяются яичная, мясная и творожная, выбор зависит исключительно от предпочтений самого худеющего.

 

    Диета Магги не требует подсчета калорий, входящие в рацион продукты доступны и привычны, многое из разрешенного можно есть в любом желаемом количестве.

 

    Магги не имеет особых противопоказаний, кроме аллергической реакции на яйца и другие белковые продукты, а также индивидуальной их непереносимости. Не рекомендуется при заболеваниях почек и сердечнососудистой системы, так как может возникнуть реакция на большое количество яиц и содержащегося в них холестерина. При вышеперечисленных недомоганиях допускается заменить яйца творогом. Рекомендуемые при диете рецепты просты и доступны в приготовлении даже для тех, кто в принципе не умеет готовить. После завершения четырех недель по Магги, возможен безболезненный переход на раздельное питание или систему "минус шестьдесят" от Екатерины Миримановой для более устойчивого и заметного результата, если это необходимо.

 

 

     Основные правила:

 

1) необходимо строго и предельно ответственно соблюдать предписываемый режим питания;

 

2) недопустима замена рекомендованных продуктов другими;

 

3) потребляемая за сутки вода - не менее двух литров. В идеале - три литра;

 

4) все блюда готовятся без масла. Овощи и нежирное мясо (курица только без шкурки) можно варить, запекать, тушить и жарить на сухой сковороде, живом огне или гриле без добавления растительных или животных жиров. Допускается добавление приправ, специй, чеснока и соли;

 

5) при ошибке или нарушении диеты ее требуется начать с самого начала;

 

6) необходимы хотя бы минимальные физические нагрузки на выбор - пешие прогулки, пробежки, аэробика, танцы и т. д.;

 

7) можно умеренно пить диетические газированные напитки, минеральную воду или содовую;

 

8) при возникновении чувства голода между предписанными приемами пищи можно есть овощи: огурцы, салат, морковь.

 

 

    За время своего существования диета Магги доказала не только свою эффективность, но и сравнительно легкую психологическую переносимость. Худеющие не жалуются на голодание, плохое самочувствие или настроение. Вес сбрасывается быстро, налицо заметная коррекция фигуры, результат - достаточно стойкий при постепенном и умеренном увеличении количества потребляемых калорий.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


10-08-2017, 11:26
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 123
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.