Кремлевская диета

 

    Среди многообразия диет особенным образом выделяется кремлевская диета. Звучное название и положительные отзывы, гарантирующие ошеломительный результат, побуждают обратить пристальное внимание на этот вид диеты. В чем особенность данной системы питания?

 

    Главное правило – исключение из рациона питания углеводов. По мнению многих врачей-диетологов, именно их избыток приводит к лишнему весу. Убирать углеводы из рациона рекомендуется постепенно, сведя их количество к нулю, таким образом, помогая организму рационально расходовать избыток жира.

 

    В первые семь дней диеты следует забыть о картофеле, фруктах и овощах. Разрешено есть мясо в неограниченном количестве. Вопреки ошибочному распространенному мнению, мясо не мешает избавлению от лишних килограммов. Приветствуется употребление рыбных продуктов и сыра. Существует специальная таблица, которая помогает определить количество углеводов, содержащееся в том или ином продукте. Наименьшие показатели в ней набирают овощи, морепродукты, грибы, супы. В первую неделю нужно стараться набрать не больше 20 баллов в день, после чего можно увеличивать их количество до 40. Сахар исключен в любом виде, потому что он оценивается в 80 баллов. Не следует забывать и о необходимом количестве воды, в день как минимум два литра. Желательно ограничивать приемы пищи двумя подходами и двумя перекусами.

 

    Не только еда, но и правильный режим дня является залогом результативного похудения по этой системе питания. Желательно осуществить последний прием пищи четыре часа до сна. Следует высыпаться и уделять внимание физической нагрузке.

 

    Эта диета противопоказана людям, имеющим проблемы с почками, сердцем, а также беременным женщинам. От диеты также следует отказаться, если существуют проблемы с кишечником, потому что люди, соблюдающие ее, могут часто страдать запорами. Так как влияние большого количества белка, образующегося при отсутствии углеводов, может неожиданным образом отразиться на состоянии организма, перед началом применения кремлевской диеты следует проконсультироваться с врачом. Данный способ поддержания нужной массы тела подходит тем, кто любит мясо и способен отказаться от фруктов в качестве сладкого. Диета подходит тем, кто готов соблюдать ее, таким образом, всю жизнь.

 

    Никаких отклонений в питании быть не должно, иначе не будет желаемых результатов.

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.



11-05-2017, 12:15
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 347
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.